Отклик в никуда...

Валерий Романов Треф
/что есть абсолют в разрезе пространственно-временного континиума, искра, короткая вспышка, один взмах крылей мотылька.(с) найденно в инете/
               ***
Что есть абсолют в разрезе пространственно-временном,
ты помнишь уже мы не дети и вряд ли поможет "Ом"..
Короткая вспышка, искра божественного огня
и взгляд мотылька лучистый и эти его "крыля"...
Уходит неслышно время, терзаясь желаньем помочь
и вот тебе все по фене и ты Монтесумы дочь...