***

Анна Из Будущего
Я играю на твоих нервах, пока ты пьёшь свой чай лавандовый.
Ты же знаешь, что я не первый, так зачем меня обманывать?
Взгляд холодный, острее лезвия,
А губы мягкие и со вкусом малины,
Ты не бойся, ведь я не брезгую свою жизнь превратить в руины.
Столько сил и столько эмоций было вложено в твою лишь душу;
Ты присядь и отставь стакан, пойми, я всегда был послушным:
Словно пёс я бежал за тобой по следам, городам и странам,
Я боролся со своей же судьбой и твои зализывал раны.
Ты не думай, что я долго скулил,
Это так, но ты просто не думай,
И в дороге, выбиваясь из сил, ты одна оставалась угрюмой.
Что случилось с тобой, расскажи, почему ты пьёшь чай лавандовый?
Посиди со мной, не спеши,только я не стану обманывать.
Вдохнув твой знакомый запах
- апельсины и горький мёд,
Я напомню, что в четырёх знаках ты прячешь крылья свои, чтобы потом отправиться в вечный полёт.