Не видеть тебя

Кармагедон
Мне бы не видеть тебя лет двести.
Содрать обои,
Разбить стекла.
Начать сначала?
Но жизнь блекла.. .
Как белый лист сквозь
призму - черный.
Мне бы порвать все вещи в клочья
Забыть все имена и в сердце стеркой.
Согреть любовь?
Развеять к черту.
Все что осталось в моей груди.