Вот, вот...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Вот-вот Земля,
попросит добрых рук.
Вспаши, засей,
задобри тёплым словом.
Коси, прошепчет свежий луг
чтоб я ещё не раз родился
снова.
Хлопот крестьянских в лето
не проспишь,
уважишь соловья, послушав
пенье.
И всходы жарким потом окрапишь
в любви к Земле, в заботе и терпении.