Опустевших комнат тишина

Мигулина Елена Николаевна
Опустевших комнат тишина,
Одиночество безумствует в ночи,
В лабиринте памяти, без сна,
Рвут на части мысли, палачи,
Страшным эхом отдаётся боль,
Неизжитую печаль, храня,
Не уйти из комнаты пустой,
Там где нет тебя, там нет меня,
Мир придуманный для нас с тобой,
Не шаблон, его не повторить,
Что осталось без тебя, лишь боль,
Как теперь мне с этой болью жить..