Не хватет

Екатерина Ужегова
Ничего не приходит на ум,
Написать бы сейчас хоть что-то,
В голове лишь какой то шум,
Может быть не хватает кого-то.

Не хватает чьей-то улыбки,
Что согреет душу мою,
Тот, кто не сделает ошибки,
Тот, кто скажет, - «Я тебя люблю!»

Кто возьмёт мою руку крепко
И скажет, - «Не отпущу!»
Кто стреляет в сердце так метко,
И кто скажет, - «Лишь тебя я хочу!»

С кем в гармонии двинетесь в путь,
Тот, кто с мыслью ненужности
Не позволит уснуть.

Тот, кто счастье подарит,
Тот, к кому лежит душа,
Тот, кто никогда не ранит,
Тот, кому ты так нужна.

Не хватает мне чувств безумных,
Окунуться бы в них без сомнений,
Не хватает впечатлений мне бурных,
И любви, без любых сожалений.