Объятиями

Павел Тот
Уже весна, но ветры будто злее…
Прошу же, обнимайтесь вы теплее!
Пусть искренность распятиями веет,
Но вы поймёте – нет того роднее,
Кто нас объятием молитвы своей греет!
Прошу вас, обнимайтесь же сильнее!