Реальность имеет источник

Наталья Кузнецова 16
Реальность имеет источник,
Он спрятан внутри у тебя.
И место,где ставить точку,
Ты сам выбираешь всегда.
Есть твой вариант событий,
Сценарий и внешний вид.
Он разный и многоликий,
Источник его-только ты.
Ты то,что ты излучаешь,
Энергия мыслей-твой мир.
Судьбу только ты выбираешь.
Мой выбор сегодня-любить...