Прошедшая любовь

Валерия Котенко
Я запомнила миг нашей встречи,
Улыбку твою, худоватые плечи.
В сердце своём твой образ храню.
Уж время совместное я не верну.

Рядом с тобой была словно в огне,
А тебе не хватало чего-то во мне,
Мало эмоций, пассивность движений.
И в голове куча сомнений.

Да, вот такая в своём я обличии.
Должна ж от других быть я в отличии.
Неидеален и ты , мой дружок.
Сделаем вместе последний шажок.

Забуду, сотру наши мгновенья,
И обойдёмся с тобой мы без тленья.
Тебя попрошу: "Не маячь перед носом",
И дальше у девушек пользуйся спросом.