Выводы делать рано...

Михаил Исаенков
Выводы делать рано,
Прожито слишком мало.
Мы у большого экрана,
Что с нами стало...

Перевернем страницу,
А вокруг всё те же лица.
И нам всё хуже спится
Оттого, что мы не птицы...

12 апреля 2018