Стихо-микс

Евгений Снежин
***

Любовь,коль  истинна - не  в силах говорить;
она  - по жизни :  и скромна,и молчалива ль?
Ей  по душе - себя  в  стихах  излить,
а  в дивном  свете  звёзд - её:  и мощь,
                и   с и л а!

***
  Люблю все дивные  желанья;
их сокровенность молча я  храню...
  Мысли, слова - напоминанья
в  молитвах тихо  повторю.

        Цветы  дарю,  встав на  колени.
        Тебя  по- прежнему  л е л е ю.

Миг чудный   я  в  себе   т а ю!


  ***

Чтоб  ощутить ,-
             Ту - свыше - Благодать;
любовь: понять, скорей -
                п р и н я т ь!

***

Мы  празднуем  весну, как принято в  Природе.
  Все  по земле 
                под Богом   х о д и м.
Незримою  любовию   живём;
    песнь Духа  гор -  в  душе -
                поём!




илл.-  фото от автора