Мой нежный, солнечный зайчик

Аврора 8
 Слёзы текут ручейком и я прощаюсь с тобой               
 Говорят, клин-клином вышибает, ты не со мной,               
 придётся своё тепло делить не любя               
 Чтобы только забыть, тебя               
 Мой нежный солнечный зайчик:   -Не прозвучат никогда               
 Слова предназначены, только для тебя.               
 Я закрою в тайник, мысли о тебе               
 ни кто не узнает, как ты дорог мне               
 Это  был только сон, сон растворился               
 ты не реальный   ты только приснился               
 Рассвет разбудил  от навящяго  сна               
 И я улыбнулась лучам у окна               
 Там за окном, высоко-высоко где-то под облака               
 Живут лучи солнца уже много века ...