Больно дышать, заштопано сердце...

Воронина Нина
Больно дышать, заштопано сердце,
Третьей не хочется быть мне в судьбе.
Я закрыла сердечную дверцу,
Напрочь забыла, мой друг, о тебе.

Может, споёт тихонько сопрано,
Время как лекарь идёт по пятам.
Знаю, пройдёт, залечатся раны,
Я стала другою... не по зубам.

Бисера слёз, в шкатулку сложила,
Грусть вышивала и ткала узор.
Женскою долей сердце палила,
И не оставила в дверце зазор.

Грешную я любовь, заглушила,
Бисером вышила все миражи.
Будто по тонкому льду ходила,
Всё... написала себе, для души!..