Прости, тебя я не читаю

Дарья Михаиловна Майская
Зашла я на твою страницу -
Произведений целый рой.
Открылась нежно предо мной
Их голубая* вереница.
Да-да! Тебя я не читаю,
Хотя прекрасный ты поэт.
В твоих стихах давно уж нет
Что нужно мне, о чём мечтаю.
Чем дорожила много лет
И что всему предпочитаю...
__________________________________

Голубой цвет названий - произведения,не читанные
посетителем.