Луны не видно...

Элина Бебчук
Луны не видно. Спряталась, наверно.
Но нам, девчонки, это — не помеха!
Мы соберёмся вместе... непременно...
И до утра опять пойдёт потеха!

Под небом чёрным будем веселиться...
А пламя от костров всё выше... выше...
И зелье будет новое вариться...
И наши песни вдруг Луна услышит...

Появится, чтоб заглянуть к нам в гости...
И с нами до рассвета загостится...
«Эй, молодёжь! В костёр дровишек бросьте!
Пришла пора немного поучиться...»

Ну, а потом — веселье до упаду!
Пока Луна обратно не вернётся.
Увы... уже опять домой нам надо...
Ещё чуть-чуть... и новый день начнётся...