Позови

Михаил Капустин
Что свело нас с тобой - любовь?
Или тяга сердец к теплу?..
Позови меня за собой,
Залюби меня, зацелуй!

Как-то жил без тебя я, но
Часто душу вином лечил.
Без тебя в ясный день темно,
А с тобою светло в ночи.

Без тебя б я давно зачах...
А теперь я в твоём плену -
Без оглядки в твоих очах,
Словно в омуте, я тону.

Ради нашей с тобой любви
Я в себе даже страх убил...
За собой меня позови,
Зацелуй меня, залюби!
10-11.04.18