Как здорово!

Анна Шалимова-Алёшина
Художник Willem Haenraets


Как здорово  носом уткнуться в подмышку!
Рассматривать профиль,волнующий суть,
Мурлыкать на ушко тебе, словно кошка,
Игриво исследуя пальчиком грудь…

Взьерошивать волосы,вверх поднимая,
И всякие глупости тихо  шепать,
Зажмурясь от счастья ,объятия сжимая,
Сбиваясь в дыхании ,тебя целовать!

10.04.18