Каменск-Уральский

Алексей Анатольевич Фролов
Алюминьевый смрад
С тополиной метелью
Гасит кучку армян
На уральской земле.

Дней июньских наряд
За дорожной артелью
Исчезает в семян
Пыльносливочной мгле..




16.06.2017