Видео Зелёный марафон Н. Афанасьева-Ф. Шопен

Натали Вячеславовна Афанасьева
адрес видео:

https://www.youtube.com/watch?v=BDUQQZz-z_c

Звоном капели вернулась весна -
Белая песня наряд свой меняет
И, заплетая любви кружева,
В солнечных брызгах купается стая.
Птичий десант высоко в облаках -
Это хорошей погоды примета.
Руки твои - два надёжных крыла,
Вновь унесут меня в знойное лето.

Зелёный, звонкий марафон -
Он никому не даст покоя
И слышу я со всех сторон:
Нас двое, двое, двое!
По парам все и снова жизнь
На каждой ветке и травинке.
Весной и счастьем поделись -
Отыщешь половинку.

Платье душистое скинет сирень.
Кончится бал белый яблони с вишней...
Он так недолог - цветения день,
Но мы весной по-особому дышим
И твой родной, чуть прищуренный,  взгляд
В радужных бликах горячего солнца...
Это любви и цветенья парад!
Огненный шар - бескорыстный наш спонсор!

Весны зелёный марафон -
Он никому не даст покоя
И слышу я со всех сторон:
Нас двое, двое, двое!
По парам все и снова жизнь
На каждой ветке и травинке.
Весной и счастьем поделись -
Отыщешь половинку.

Весной с другими поделись! -
СВОЮ ОТЫЩЕШЬ ПОЛОВИНКУ.

Пришла Весна! Успеет много!
И  мы с Весной шагаем в ногу...