Конец сказки

Милена Тамми
Сказка закончена не под фанфары,
Золушка в стареньком платье, в золе,
Туфельки нет, тот же фартучек старый,
И ни просвета в печальной судьбе.

Принц ускакал, там где море и солнце
Новую Золушку гладит в ночи,
Бала остались одни отголоски,
Сердце от боли, чуть громче стучит...

Жизнь не закончена, жить надо дальше,
Скоро забудется ветреный принц,
Снова поедет она в экипаже,
Сказка воскреснет со старых страниц.