Красиво доедает утро ночь...

Андрей Бандурин 1
Красиво доедает утро ночь...
Люблю рассвет со вкусом сна и кофе.
Под простыней так безупречен профиль,
Которому диетой не помочь.

Водоворот сомнений мой - не мой.
Молчит в своей молитве жизни слякоть.
Я чувства огибаю стороной,
На них обычно очень больно падать.

Но похотью во тьме горят глаза.
Скучает муза до умопомрачения.
Оставит послевкусье сожаления
Когда-то недопитая слеза.

Но эта пустота сиюминутна.
Порежут слух людей порочных речи.
А в памяти нет места для абсурда,
Когда сгорают обвинений свечи.

Но мимо них я взгляд не отвожу.
Всегда читаю профиль всех ошибок.
Я доверяю качеству улыбок,
Которые, увы, не покажу.