Пора

Каспар Шлих
ещё напредставлять чтоб вштырить усталый мозг
б***

медсестра из КВД сказала очень...
б***
ОЧЕНЬ ДАЖЕ мне пора купить ошейник !

чтобы Клаус на даче не словил клеща

ещё напредставлять чтоб вштырить усталый мозг
б***
медсестра...