Мы бежали от ливня вдвоём

Леонид Хандурин
   Облака обложили дождём всё вокруг.
   Я и ты оказались под ливнем не вдруг.
   Это нас обложила случайно судьба,
   Это наша с тобою, за нас же, борьба.

   Я бежал за тобой от дождя и к тебе.
   Я не верил везенью не верил себе.
   Мы стояли прижавшись, промокшие,
   И счастливые были, продрогшие.


   Фото из Интернета.