Закончился жизни лимит

Виктор Викторович 82
Кровоточили раны в холодной воде
По углам разлетелись осколки души
Жизнь промчалась в ненужной совсем суете
То мороз в ней то холод, то ветер, дожди…

И уже ничего не болит
И уже ничего не волнует
Закончился жизни лимит
Не помнит никто не тоскует

Между окнами бабочки высохший труп
Паутина, пыль, грязь и засохшие слёзы
Может был паучок тот велик только глуп
Умерла, не смотря на его все угрозы

И уже ничего не болит
И уже ничего не волнует
Закончился жизни лимит
Не помнит никто не тоскует

Почерневшие губы в багровой крови
Голубые глаза на закате прекрасны
Может это любовь может и селяви
Ведь с любовью игрушки порою опасны
И уже ничего не болит
И уже ничего не волнует
Закончился жизни лимит
Не помнит никто не тоскует


Прослушать: https://yadi.sk/d/8I0Do5tD3UPpoF