Прощальное письмо

Джун Флорес
Если вдруг меня не станет,
Напишу я вам письмо!
Как жизнь прекрасна
И чудесна,как пенье птиц
Чарующие весеннюю пору

Благодарю  всех 
Кто губил и радовал
И в трудную минуту
Протянул руку помощи
Большое спасибо!
За все старанья и угодья,
Пережитые ненастья..

А те кто губил и топтал
За опыт вас благодарю
Не нажитые годами
Вы сделали меня сильней
В то же время  умней.
Обиду не держу.