Смерть алкоголика

Йон666
Мой труп-сосуд гниющий гнилью на могильной плите,
Всего лишь спрут, плывущий гибло в меркантильной воде.
Меня напоишь - блуд шипучий оживает во мне,
Я умер...

Но нет, не сдох...

Я был во сне, но час настал и я воскрес из пробирки, диавОлом и Христом спасителем.
Привет! Оглох? Я плыл на дне-тотчас сожрал меня мой бес из бутылки, стал я волом и королём-правителем.
Балет из блох-вот кто вы все... мой частный бал! Куда я влез? Устал быть голым и ликером пропитанным!
И снова умер...

Но нет, теперь все по другому!

Трубки как руки смерти пускают элексир боли не к сердцу а к печени... К черту рифму! Дайте мне жизнь, чернота меня сожрет свежим и мне уже мотыльком не вернуться!
Я умер... умер как любой кто прогнивает трезвым, ведь в море алкоголя нам легко захлебнуться