Напряжённость в мире возрастает

Александр Скворцов 2
Напряжённость в мире возрастает....
Ещё чуть...и пропасть, не вернуть...
Только может быть,Кто то мааааааааааленький
пальчиком покавыряет
и тот кто это всё затеял
закончит жизни путь.