Вообще я далёк от политики

Виктор Албаев 2
Вообще я далёк от политики
Но она изо всех прёт щелей
Новых русских в Европе обидели
И попёрли от туда взашей
Ну,а нас убеждают,смотрите вы
В их лице оскорбили всех вас
Ведь,они всей страны представители
И при том из народных,мол,масс
12.04.18