Ромашки

Алексей Анатольевич Фролов
Ромашки окропили придорожье
Доверчиво белеющей красой,
А я,
меж подорожником и рожью,
Их режу
беспощадною косой.

Я их секу
с безжалостною
страстью,
Не веря
в безысходность
бобыля.
И небо прогибается ненастьем
На тоненькие стебли ковыля.




06.07.2017