Летний вечер

Леонид Хандурин
   Ситец звёздного неба наброшен,
   Мы притихли под этим шатром.      
   Летним вечером тёплым хорошим,
   А вдали нам сигналит паром.

   Лунный свет отражённый водою,
   Серебрится на зыбкой волне,
   Пахнет с берега свежей травою
   И от этого нам так уютно, вдвойне.