Theya Naess

Лаймин
..на земле и на небе есть больше вещей,
чем твоей мудрости мечталось...

Вывожу тебя на уровень выше,
хоть и ты меня тише все слышишь
   
Амазонки. Гардероб подобран
И без намеков шипит :
 '-Не подходить'

Самодостаточна.Экспонаты руками
не трогать ,если  не  оформлен
 твой полис страховой

Его объятия были теплыми и
Ей не хотелось покидать кровать.
Днем сон надавил на нее дважды.
Она пропустила любование:
Как он сидит и смотрит в окно.
Думает о чем-то и молчит.
Размышляет сам собой.

Она пропустила: сидеть и наблюдать .
Наблюдать и сидеть.
Он уехал и ненадолго спокойствие посетило ее.
Но затем вернулись боли в животе и тошнота.

Где находится источник  радости?
В жарком поцелуе на затылке.
Когда трогает подбородок и ласково смотрит в глаза,
пронизывая добротой.
Где он...

' Не гони волну' раздался голос свыше.
'Все будет хорошо. Мешаешь спать.
Веди себя потише'
в тебе французска кровь кипит,на фото ты Луи

Корреляция Пирсона