КвазиИстина

Николай Григорьевич Закуцкий
21;09
13 апреля
2018 года
пятница

Квази
Истина
Открылась
И
Пространство
Озарилось.

Чудо
В мире
Появилось
Квази
Истина
Открылась.

Ждите продолжения.Идёт озарение.