Молодость

Елена Чаленко
О, молодость!
Ну, как мне не любить тебя?!
Я каждый день смотрю
В твои счастливые глаза,
И улетаю в мыслях, время торопя,
Туда, где будешь ты
Уж без меня, одна!

О, сколько искушений на твоем пути!
Но по-другому жизни не узнать,
Ведь ты живая, дышишь!
Среди бессмысленного
Постарайся все же смысл найти!
Спасибо, молодость,
Что слушаешь и слышишь!