Конец июля

Алексей Анатольевич Фролов
..Уже в полях
остались
только травы.
Но запахи
сильней
после дождей.
И лета
августовские
забавы
Сулит
от гроз отставший
суховей.

Палитрой
уходящего
сезона
Расцвечивая
опустевший
луг,
В июльский полдень
мальвы-
граммофоны
Сердца терзают
терпкостью
разлук..





29.07.2017