Середина лета. На День города в Каменске

Алексей Анатольевич Фролов
Монотонно–бесхитростно
Утром дождь проскакал
И унёс свои мытарства
За рассветный портал.

Пижмы вылезли зонтики
Средь сверкающих трав
И арбузные ломтики
Раздаёт домуправ.

Металлурги – счастливые.
Кто-то ищет кусты..
Фейерверки – красивые...
А карманы – пусты....




15.07.2017