А с любовью не шути...

Александр Зрячкин
День за днём
Преодолев,
Мир добрался
До весны.
Кто-то видит
На земле
Только праздничные
Сны,
Кто-то скажет -
Наугад
Легче радости
Найти.
Каждый миг на них
Богат,
А с любовью
Не шути...