Мы в эту жизнь вошли недаром

Елена Круглова 20
Мы  в  эту  жизнь  вошли  недаром,
Чисты, наивны  и  просты...
Безвредный облик с кротким станом,
Так  безобидны  и  свежи...

Кого-то  ждали  в  упоении...
Считая  каждый  новый  день,
А  кто-то  вовсе  как  мгновенье,
- « Оплошность  юности  моей ».

Как  будто  в  гости  пригласили,
Где  меру  так  же  нужно  знать...
Но  сорок  лет - такая  малость!
А  в  сто...так  хочется  дышать...

Хочу  сказать  вам,  дорогие...
Любите  в  каждом  новом  дне!
Своих  родных, своих  любимых,
Пока  мы  ходим...по  земле.

Никто не знает...как  там  дальше,
Кто встретится нам вновь и вновь,
А с кем мы больше не узнавшись,
Пройдём не вздрогнув, вдоль шагов.