С твоим именем на запястье

Сызранова Надежда
С твоим именем на запястье,
Обрывая цветов лепестки
Разбивая себя "на счастье",
Для тебя - ни одной строки

Эти рифмы вовсе избиты
Неучтенным остался совет,
Я запомню твои визиты,
Неподаренный твой букет...

У тебя от меня на память-
Пара фото и в сердце нож,
Ты бы мог это все исправить,
Но ведь память то, не сотрешь...