Твои руки как крылья любви

Наталия Зиньковская
Я болею тобой, я  болею.
О болезни своей не жалею.
Я болею тобой, я больна
С головою в тебя влюблена.

Я слова подбираю и фразы
При встрече скажу тебе сразу.
Я болею тобой, я больна
И наверное я  влюблена.

Твои руки как крылья любви
Мой любимый ко мне протяни.
И объятьем в восторге любви
Ты при встрече меня одари.