Хочу космического счастья!

Злобина Ольга Викторовна
Я так хочу заоблачного счастья,
Хочу с тобой космической любви –
Чтоб охватил меня ты нежно страстью,
Чтоб в поцелуях губы расцвели!

Такую я звезду открыть мечтаю,
Что назову я именем твоим –
И вспыхнет ночь, тобой не иссякая,
Под небывалым небом золотым! 

Для нас зажгут созвездия дорогу
Из самых ярких в мире светлячков –
И прогорит кометою тревога,
Не долетев до наших берегов.

Ты – мой один любимый, верный спутник
В орбите жизни и судьбы моей –
Подобно мне, заблудший в бедах путник
В темнице долгих и томящих дней...

Да пропади они в дыму бесследно,
Дырой бы чёрной поглотило их! 
Всё от любви становится бессмертно,
И вечен стук её в сердцах родных!

Твоим рукам, губам навек сдалась я,
Как свету солнца – твердь сырой земли...
Хочу с тобой космического счастья
И выше неба страсти и любви!

12 апреля 2018 года 21:54