Да, Весной Душа ликует...

Владимир Истомин
Да, Весной Душа ликует!
Да, Весной Душа поёт!
Мир Божественный -чарует
И Надежду всем даёт-
То, что Счастье, может -завтра
Или позже -но придёт!
Для Души- ЛЮБОВЬ -отрада!
Если счастлив весь Народ,
Значит, Родина -Россия
Будет жить ещё века!
Нет Россиюшки красивей!
Обывателя рука-
Мусор, грязь вокруг кидает...
Кто Россию любит, тот,
Никогда не забывает...
Только кто в Любви живёт,
Может Истинное Счастье
В полной мере испытать!
ПРИНИМАЙТЕ ВСЕ УЧАСТЬЕ!
Чтоб России -Божья Стать
В вас, во всех бы -проявлялась
И цвела, как никогда!
С Богом Русь уж повстречалась!
Ведь взошла Её Звезда!

 Ваша любящая Леди Оливия!
 (Богиня Нежности)