Я тобой зависима

Махкамова Ирина
Без тебя , я не вижу звёзды
Без тебя на подушку слёзы
Любимый мой , жизнь без тебя не мыслема
Ты мой наркотик , я тобой зависима
Ты мой кайф , горько-сладкая доза
Ты мой кайф , мои страстные грёзы
Ты из сердца, вырванный кусочек
Мне тебя , мне б тебя глоточек
Слышишь, сердце бьётся моё звонко?
Без тебя , начинается ломка!
Тебя нет на подушку слёзы
Ты мой наркотик , ты моя доза
Без тебя , жизнь моя не мыслема
Я наркоманка , я тобой зависима..