Тепло любви

Игала
Мое тепло-твое тепло-
И от него вокруг светло.
И от него теплей зимой,
И от него прохладней в зной.
Согрета жизнь теплом любви,
Его хранят сердца двоих,
Оно в семейном очаге
Живет в негаснущем огне.
Огонь любви из века в век
Несет с собою человек,
Он вечно согревает кровь,
Жизнь продолжает и любовь.