Спасибо, коллеги

Анастасия Или Ася
Спасибо вам за эти четверть века,
один не воин в поле, говорят.
Все, кто был рядом- ценный дар для человека,
пусть и не все тебя боготворят.
Учиться надо каждый миг без остановки,
ведь каждый встречный, словно Дистервег.
Терпенью кто-то учит, а другой сноровке,
и пользу гнева третий опроверг.
Звонил в больницу кто-то без притворства,
другой напомнил что-то: "Не забудь!"
Попросит кто-то проявить упорство,
вселит уверенность "Смелее будь!".
Один смешит и учит расслабляться,
другой- пример терпения тебе.
Научит кто-то в пораженьи не сдаваться
и не всегда подвластным быть судьбе.
Кто чашку чая предложил раушно,
кто поделился своим опытом не раз,
кто просто подсказал, что унывать не нужно,
и жизнь любить, так просто, без прикрас.
Желаю уникальным быть, как прежде,
не стоит изменять себе, друзья.
В любви, в согласии, в надежде
жить- не тужить вам пожелаю я.