Проси у Господа терпенья

Светлана Аболиня
    Сначала  словом  обозначи,
    Потом  то  сделать  ты  стремись,
    И  не  должно  быть,  друг,  иначе,
    И  это  все  зовется  " жизнь ",

            Проси  у  Господа  терпенья,
            И  сил  в  труде  Его  проси,
            Души  и  духа  исцеленья,
            И  делать  ты  добро  спеши.


                8  мая  2017  года