Донецк

Иона Штирлиц
  Донецк
  Тоскливый, серый город.
  Все шляются по барам,
  Бухают грубо без эмоций,
  Лишь для того чтобы забыть
  В каком аду они живут.
  Ты был таким прекрасным,
  А превратился ты в бардель
  Такой же грязный, такой же ты дешевый.
  Ты словно шлюха,
  Которая торгуется опять собой.
  Тот самый город, где вырос я,
  Но вырос здесь я без любви
  Я вырос здесь под гнетом боли и вранья.
  Тот самый город
                От которого тошнит.