Может лучше всегда молчать?

Нэля Орлова
Как найти мне те слова,
Чтобы другого человека не ранить?
Как почувствовать то время,
Чтобы вовремя их произнести?
Как убедить себя, что ты будешь понят?
Может лучше всегда молчать?
Молчание «золото», нас так учили.
Помолчи и за умного сойдёшь.
Не ужели это наши цели?
И нам всё равно, что будет с другим.
31.10.2012г.