Не забывайте жить!

Ирина Труба Иерихонская Кузнецов
Если у вас есть минута
Проведите ее с родными
И каждый миг цените
Что подарила судьба

Если у вас есть миноры
Немедленно их прогоните
Пусть распускаются розы
Радость глазу даря

Если у вас зреет глупость
Не забывайте думать
То что вы совершите
Уже нельзя изменить

И каждый миг цените
Который судьба подарила
И чтобы у вас не случилось
Всегда продолжайте жить!