Странные сны

Татьяна Новикова-Курсавская
 Мы с тобою живём в параллельных мирах
 И не можем понять,что такое бывает        
 Я живу на Земле,но а ты в моих снах,          
 И в реальности вместе не совпадаем.      
 Жизнь земная мне нравится,но без тебя  
 Вкус её ощущаю всё меньше и меньше,      
 Снизойди,появись,прикоснись,уходя
 Из ночных моих грёз и из снов моих вещих!
 Вижу,как ты живя за заветной чертой,      
 Проникаешь в меня метафизикой странной,
 Но я чувствую сердцем тебя,мой герой,      
 И я знаю,что ты это чувствуешь так же.      
 Этот трепетный сон появляется вновь,      
 Стоит только проснуться и он исчезает.      
 Кто-то думает "странная"-я соглашусь,      
 Но поверьте,что в жизни и такое бывает...
 10.04.2014 Tatiana Novikova