Летит

Роман Кондаков
Летит
На  крыльях прозрачных в лето
Поет
Песни о том и об этом
Дрожит
Как струна бессловесно
Звонит
О том, что ему  интересно
Летит
На крыльях прозрачных в лето
Поет
Песни любимого цвета
И в нем
Ростки незаметного роста
И птицы
Вьют по утрам свои гнезда